ermolaevai (ermolaevai) wrote,
ermolaevai
ermolaevai

Categories:

20210204_МВС_О смерти



Смерть милостива, добра, справедлива и беспощадна. Она даёт шансы и отнимает. Она исполнитель воли творца. Кто-то же должен делать эту работу - работу смерти. Она вершитель судеб.


Если творец изредка появляется здесь, как руководитель приходит и спрашивает о том как проходит эксперимент и получает некоторые аналитические справки, то смерть/вершитель всегда здесь и именно ей решать продолжать эксперимент или нет.
Вершитель определяет течение эксперимента и его актуальность, а творец только только сотворил базовые условия и выносит рекомендации по течению эксперимента.
И практически всегда последнее слово за вершителем. Вся ответственность эксперимента на нём и ему решать как и кому идти дальше.
Вершителю решать, позволить умереть миллионам созданий чтобы возможно через десятки лет пройти узкий участок развития эксперимента или всё оставить как есть, но тогда гарантировано эксперимент прекратиться спустя некоторое время. Или может быть просто начать новый эксперимент?

ПС
Людям боятся обращаться к вершителю/смерти, так как он все знает и поэтому его проклинают. У него "все ходы записаны": и сознательные, и бессознательные; и действия, и бездействия.
Вот бог другое дело, бог простит - краткая справка не даст всей полной информации и может быть что-то будет упущено. Однако все запросы всегда идут через вершителя. И всё наработанное всегда "служит" человеку.
Tags: жизнь, мысли вслух, развитие, смерть, управление
Subscribe

  • 20210822_МВС_О дивный новый мир

    Говорят, что жизнь в эпоху перемен трудное занятие. По крайней мере, эти слова приписывают одному мудрецу. Но весь прошлый век и начало этого -…

  • 20210125_О стремлении капитализма к монополии

    В продолжении предыдущей записи " 20210124_О текущих нападках на власть" О сущности капитализма и его стремлении к монополизации хорошо написал…

  • 20210124_О текущих нападках на власть

    Если упростить ситуацию, то текущую ситуацию можно рассмотреть как борьбу двух капиталов между собой. Основной социально экономической формацией…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments